基础医学院举行2017级学生广播体操比赛
2017-11-15 09:02  文:邓玉玲  图:曾杨曦 管安妮  审核:林锋  信息来源:基础医学院  浏览人次:248

    为了丰富校园文化生活、增强学生体质,基础医学院于11月12日下午在足球场举行了2017级学生广播体操比赛。共有46个班级参加,全体辅导员和部分主席团成员现场评分。

    赛前,各班积极准备,精心设计,用心练习,用实际行动去争取优异成绩。赛场上,他们响亮的口号、整齐的队形,统一的着装、刚劲有力的动作,展现了青年大学生的朝气蓬勃和青春活力。

    经过激烈的角逐,临床医学15班、24班、5班以激扬的精神面貌,恢弘的气势,别出心裁的方阵,摘得桂冠获一等奖;临床医学8班、4班等7个班级获二等奖;临床医学28班、6班、27班等8个班获得三等奖。其中前11名将代表年级参加学校的比赛。

    此次比赛展示了基础医学院2017级学生的青春风貌,在丰富课余生活的同时,倡导同学们强身健体,争做德智体美劳全面发展的新时代医学生。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.