关于举办川北医学院2017年第二届教职工足球比赛的通知
2017-11-14 16:06  信息来源:校工会  浏览人次:753

各二级工会:

    为积极响应国家全民健身号召,提高教职工的身体素质和健康水平,丰富教职工的业余文化生活,学校工会决定举办川北医学院2017年第二届教职工足球比赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间

    2017年11月19日-12月16日的每周周末(具体场次时间见赛程安排)

二、比赛地点

    川北医学院高坪校区足球场

三、参赛队伍及人员

    共8支参赛队:

    川北医学院教职工A队

    川北医学院教职工B队

    川北医学院教职工C队

    川北医学院教职工D队

    南充市中心医院教职工队(特邀)

    南充市第二人民医院教职工队(特邀)

    川北医学院老区学生代表队(特邀)

    川北医学院新区学生代表队(特邀)

    学校及医院参赛队员须为本单位登记在册的正式职工(含在编、聘用、全员劳动合同制职工和正式录取硕士研究生、在训规培生),学生参赛队员为本校全日制在读学生。

四、组队报名

    各参赛队伍限报队员18名。参赛人员在各队联系人处报名,各队联系人于2017年11月13日前将最终参赛名单报主办方。

    各队联系人如下:

    学校教职工A队:谢鹏(61678)

    学校教职工B队:杨楠(18080300717)

    学校教职工C队:夏先学(6330)

    学校教职工D队:毛明(64068)

    南充市中心医院教职工队:苟黎翔(13518296688)

    南充市第二人民医院教职工队:李杰(60182)

    老区学生代表队:朱能洋(18380716935)

    新区学生代表队:赵国栋(15583040702)

五、竞赛规则

    (一)比赛执行《国际足联足球竞赛规则2014-2015版》。为保护运动员安全,比赛中不允许铲球(不危及对方和本方队员安全的铲射和铲挡除外)。

    (二)赛制及排名办法

    1.比赛采用5号球,8人制。每场比赛为60分钟,采用上、下两个半场进行,每半场30分钟,中场休息10分钟。

    2.小组赛阶段赛制

    (1)采用单循环赛制,每个小组前两名进入争夺1-4名的淘汰赛阶段。每个小组后两名进入争夺5-8名的淘汰赛阶段。

    (2)胜一场积3分,平一场积1分,负一场积0分。按累计积分高低排列名次,如有两队或两队以上积分相同者,依下列顺序排列名次:

    积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;

    积分相等队之间相互比赛进球总和多者,名次列前;

    以抽签的办法决定名次。

    3.淘汰赛阶段赛制

    (1)单场淘汰制。

    (2)如60分钟内成平局,则直接以点球决胜负(点球决胜负采用5+X的方式进行)。

    (三)参赛队伍需提前10分钟到场,向裁判提供上场球员名单及证件(教职工出示身份证,学生出示学生证)。上场球员必须与报名表相符,否则不能上场比赛。如某队超过开赛时间10分钟未到,按弃权处理,比分按0:3负于对手。

    (四)每场比赛换人不限,替换下场的队员在该场比赛中不得再次上场。

    (五)若某队比赛中场上队员不足5人,比赛终止,比分以0:3计,若当时比分超过0:3,则以当时比分计。

    (六)队员黄牌累计两张或红牌一张,自动停止参加下一场比赛。小组赛阶段的红黄牌带入淘汰赛。

    (七)参赛队伍要求服装统一,球衣上有号码。队员须穿碎钉足球鞋,戴护腿板,不能佩戴可能伤及他人或本人的任何物品上场(包括各种珠宝饰物、框架眼镜等)。

    (八)比赛因故改期,则另行通知。

六、注意事项

    (一)比赛中,除不可抗拒原因,参赛队伍不得自行停止比赛或拒绝继续比赛,如自行停止比赛或拒绝继续比赛时间超过5分钟,则视为罢赛,主办方拥有对事件进行调查和处罚的权利。

    (二)比赛中,如出现任何形式的球场暴力行为,主办方将以事实为依据,作出相应处理,情节严重的取消该队比赛资格。

    (三)为保证比赛公平、公正,主办方将对参赛队员资格进行严格审查。同时,参赛队伍也有义务对各队参赛队员资格进行监督。若有异议,在赛后2天内书面向主办方报告。主办方收到书面报告后通知有异议队员在3天内提交2017年最近三个月的社保缴纳记录并加盖社保局公章原件,逾期未提交相关证明资料,将取消该队的比赛成绩,参加的所有场次均以0:3计负。

    (四)参赛运动员须身体健康,并适合足球运动。如比赛期间出现由其身体原因造成的事故,由当事人负责。

七、奖励办法

    本次比赛将为冠、亚、季军颁发奖杯。教职工队按名次分别给予奖金奖励,学生队不发放奖金。

八、其他说明

    (一)此次比赛由学校工会主办,学校教职工足球协会承办。

    (二)本次比赛最终解释权归学校教职工足球协会。

    (三)未尽事宜另行通知。

川北医学院工会

2017年11月13日

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.