基础医学院举行第二届课程课件比赛评审会
2017-11-14 16:00  文:宋莉华  图:刘平  审核:张波  信息来源:基础医学院  浏览人次:275

    为推动多媒体技术在教学中的应用,全面提升课堂教学质量,近日,基础医学院在部门学术厅召开了第二届课程课件比赛评审会。此次评审共有17门课程课件参与,评委由基础医学院领导、教授委员会专家和教学督导组专家共同组成。

    评审前,评委按照课程课件比赛评比标准,认真地审阅了各门课程课件。评审会上,各科室教师代表首先对本门课程课件从教学设计、课件制作情况、整体思路等方面作了汇报。随后,各位评委分别从课程课件的完整性、教学性、科学性、技术性、艺术性和创新性几方面给予打分和点评,最终评选出一等奖2门,二等奖4门,三等奖6门。

    基础医学院院长张波在总结中强调,举行课程课件比赛,旨在改进各课程课件的模板制作,加强对青年教师的教学能力培养,紧抓本科教学质量。课程课件最终应该回归课堂,为教学所用。 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.